ACCOGLIENZA

Ogni Cliente è un' Ospite Importante

Igienizzazione costante

Attenzione
al cliente

Locale
all'avanguardia

Colonnina sanificante

All'ingresso del locale è presente una colonnina sanificante che automaticamente al passaggio delle mani spruzza del gel igienizzante su di esse. Successivamente il nostro personale vi accompagnerà al vostro tavolo sistemato in modo da mantenere la regolare distanza di sicurezza di un metro dagli altri.

Salvietta igienizzante su ogni tavolo

Mettiamo a disposizione su ogni tavolo e per ogni nostro cliente una salvietta monouso della Napkin. Napkin® GO  è un sistema brevettato per il trasporto di liquidi e contiene al suo interno un tampone in garza compressa.
Il dispositivo è tanto semplice quanto intelligente, di seguito una tabella che spiega il suo funzionamento.

Menù con QrCode

Arrivati al tavolo troverete il nostro menù sottoforma di QrCode. Ognuno tramite la propria fotocamera o un'apposita app potrà scansionare il codice ed accedere al nostro menù in maniera semplice e veloce.

Set Pulizia Mani

Alla fine del pasto mettiamo a disposizione un piccolo kit per la pulizia delle mani. Si tratta di un set di vaschette creato per un servizio flessibile ed elegante al tempo stesso. Tramite l'ampolla con l'acqua si bagna la salvietta, che si espanderà e si aprirà così da permettervi di utilizzarla.

Igienizzazione Costante

Il nostro impegno, oltre a quello di regalarvi un'esperienza culinaria unica, è quello di tenere costantemente pulito e sanificanto l'ambiente al fine di preservare la salute di tutti. Assicuriamo la sanificazione giornaliera di tutte le aree del locale. Sanifichiamo il tutto con I.C.E.FOR Bromospray aerosol disinfettante idroalcolico indicato per la rapida ed efficace disinfezione di tutte le superfici lavabili, dei tessuti e delle attrezzature e strumentario in genere. Utile per i piani di autocontrollo alimentare (HACCP).

Share by: