Un giro nella cucina italiana

Menù

Sapore di mare: un viaggio nei sapori senza tempo della costa italiana

Menù di quattro portate a scelta

Antipasti

Da Mazzara a Bronte

Gamberi viola croccanti, granella di pistacchio e fiocchi di patate, accompagnato da lemon gel, mayo alla senape e nero di seppia

Cuore di Roma

Carciofo alla giudia con crema di burrata, polvere di carciofo e tartare di scampo con olio alla menta

Primi

Linguine Asparago e Cernia

Linguine di Gragnano con ragù al coltello di cernia, asparagi ed olio all’arancia 

Busiate al ragù di Polpo

Busiate, polipetti di scoglio e passata di pomodori ciliegina della piana Catanese​

Secondi

Frittura

Calamari dei nostri mari, Gamberi rosa e un crostaceo a seconda della disponibilità solo di origine locale

Fumo & Tonno

Ventresca di tonno rosso italiano glassato con salsa agrodolce, sesamo e balsamico con affumicatura al tavolo di erbe aromatiche

Dolce

Sorbetto al limone di Sorrento

Fatto a mano

Acqua e caffè inclusi
€56,00 a persona

Prenota

ORARI

di apertura

Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
-
Giovedì
-
Venerdì
-
Sabato
-
Domenica
-