Un giro nella cucina italiana
Menù
Sapore di mare: un viaggio nei sapori senza tempo della costa italiana
Menù di quattro portate a scelta
Antipasti
Da Mazzara a Bronte
Gamberi viola croccanti, granella di pistacchio e fiocchi di patate, accompagnato da lemon gel, mayo alla senape e nero di seppia
Cuore di Roma
Carciofo alla giudia con crema di burrata, polvere di carciofo e tartare di scampo con olio alla menta
Primi
Linguine Asparago e Cernia
Linguine di Gragnano con ragù al coltello di cernia, asparagi ed olio all’arancia
Busiate al ragù di Polpo
Busiate, polipetti di scoglio e passata di pomodori ciliegina della piana Catanese
Secondi
Frittura
Calamari dei nostri mari, Gamberi rosa e un crostaceo a seconda della disponibilità solo di origine locale
Fumo & Tonno
Ventresca di tonno rosso italiano glassato con salsa agrodolce, sesamo e balsamico con affumicatura al tavolo di erbe aromatiche
Dolce
Sorbetto al limone di Sorrento
Fatto a mano
Acqua e caffè inclusi
€56,00 a persona
Prenota
ORARI
di apertura
- Lunedì
- Chiuso
- Martedì
- Chiuso
- Mercoledì
- -
- Giovedì
- -
- Venerdì
- -
- Sabato
- -
- Domenica
- -